Альтернативы нет

Тут комментарий к ролику Мистика "Луна-25 Разбилась о поверхность Луны."


@user-hx8wv7bw4v
2 часа назад
Благодарю за инфу. Если верить Андрею Тюняеву то космоса вообще нет.. Сколько не летали а даже артефактов нет.. Одно сплошное шоу.. С кино с нерусскими фамилиями перефильд..
______________________

Я не думаю, что Космоса нет.

В тексте за Великого Игву я рассказывала, как тому далось преодолеть звуковой барьер и Связаться с Внеземной Цивилизацией при запуске Первого спутника ИС-1. Чем это Преображение тела Карроха на Тело Света закончилось для Игвы, думаю, ясно даже не читавшему ни Розу Мира Даниила Андреева, ни моё видение процесса.

Вчера, 19 августа, был как раз Праздник Преображения Господня. Второй православный Спас;

Как сообщает Роскосмос, 19 августа в соответствии с программой полета «Луны-25» была предусмотрена выдача импульса для формирования предпосадочной эллиптической орбиты аппарата.

Около 14:57 мск связь с «Луной-25» прервалась.

_______________________

Так что кому во что верить - не мне судить.

По Луне-25 замечу только вот еще что: https://proza.ru/2016/03/30/749 - "В отраженье землянского света"

"Брамфатура Луны на сегодня в результате войны Провиденциальных и демонических сил между собой = это те же руины, что и брамфатура Марса.

Название брамфатуры - Ирман. Символ - Красный Шар (Луна в инфракрасном свете)*. Сакрально - Колокол**.


* снимок Луны в инфракрасном свете сделан  Крейсерским космическим спутником с земной орбиты. На мой взгляд напоминает зоб - в сакральном значении текстов "Так ли Стар Древний Египет?"


** "Если Колокол ударил - то звук колокола уже не вернуть" (посл.)
Возможно отсюда Царь-Колокол в Кремле."


________________

Итак. Колокол ударил... по "Луне-25" - вдребезги.

И звон, прошедший в Шаданакаре - Брамфатуре Планеты Земля -  уже не вернуть.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=ufQjwrOyIhk
Луна-25 Разбилась о поверхность Луны.

МИСТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

Татьяна Ульянина-Васта   20.08.2023 19:10     Заявить о нарушении
http://proza.ru/2016/03/30/749
В отраженье землянского света ...

Татьяна Ульянина-Васта   20.08.2023 19:11   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=M43bw3SzPvY
Юрий Визбор - А была она солнышка краше...

Татьяна Ульянина-Васта   20.08.2023 19:16   Заявить о нарушении