С ней

Внутри не видно горизонта,
Свет выражает свою суть.
Погода не запросит зонта,
В ясности пропадает муть.

Отныне тихо и спокойно,
От пламени Любви согрет.
Такой, что не приносит боли,
Она всему автопортрет.

С ней нет нужды о чём-то боле,
Копаться в прошлом никчему.
Грядущее не беспокоит,
Её огонь развеял тьму.

Из искры можно разгореться,
И засиять блеском в глазах.
В себя попробовав вглядеться,
Неведение развеяв в прах.

Я это ключ заветной дверцы,
Войдя, в неё неведом страх.
Посыл повысит килогерцы,
Приблизив заблуждений крах.


Рецензии