В особенных правилах благодеяний...

В особенных правилах благодеяний.
Частицы небесные в огненной пране,
Среди необычных дел многочисленных,
В потоке веществ дивных событий.

Решается всё удивительным образом,
В особом порядке, мыслей Духовных!
Приходит пора свойств необычных,
В целебной среде молитвенной Жизни!

Становится связь крепче с Создателем,
На протяжении в движемом плане,
По восходящей тропе невесомой,
Ближе к Сиянию Света высокого!

Время в растратах, нам и не нужно,
Все интервалы заполнены думой,
О восприятии вечного смысла,
Стремиться к познанию правильной Истины!

                20.08.23


Рецензии