222Две пятёрки-отличная дата!

 
  (Андрею Марченко- в виде дружеского шаржа)

  Две пятёрки — это ж, отличнейшая дата!
  -И в этот день — нельзя быть, неподдатым!
  И не только же — школа, в том виновата...
  -Так-как и Советская Армия — тоже, (оценкой= ценила солдата)!!!

  Каждый солдатик — (и в душЕ, и снаружи!)
  Знал что, только на пятёрки — служить ему нужно!
  Пять проверок должен — сдать он, на пять!
  В том числе, и стрельбУ:- пять пристрелочных и зачётных (5 + 5)!!!

  А на (гаупт-вахте) по иронии судьбы — суток, (тоже- пять!)
  ...Но это всё, я думаю — давно пора забыть!
  Что раньше, с нами было — тому ж — уже не быть!!

  Ну а теперь:- покушать бы (три раза), таблетки, (тоже трижды б), не забыть!!!

 
 


Рецензии