Там за пределами тревоги

Там , за пределами тревоги ...
Стоит наверно тишина ...
Мы по рождению все в Боге
Не только ты средь всех одна.
Все остальные  ведь не звери
Наверно все же потому ...
Что Бога чувствую и в вере .
С любовью искренней к нему .
Все остальные то же люди ,
И каждый важен человек .
Один вопрос живет ли в блуде ,
Или святой не первый век .
Там за пределами тревоги
Причина есть , не тишина
Мы от рождения все в Боге
Зачем тогда горит война


Рецензии