Наступил в потьмах на грабли

Наступил в потьмах на грабли,
Получил щелчок по лбу,
Снова бабочки порхали,,
В ботаническом саду.
Ничего не изменилось,
Повторяю день сурка.
Где в прекрасное далеко ,
Твоя тянется рука.
Клетки мозга отключились,
И горит повсюду свет.
Голова твоя кружилась,
От неслыханных побед.


Рецензии