Обо мне

Душа моя полна метаний разных,
То я кротка, то вся огнём горю.
Бывает поддаюсь лихим соблазнам,
Но чаще тихо в стороне стою.

Харизма, говорят, еще большая.
Вот это спорно, но возможно есть.
Ведомых изначально презираю.
И ненавижу глупость, лень и лесть.


Характер иногда бывает скверный,
Но чаще я - спокойствие само.
И никому давно не порчу нервы.
А хочется! Но видно, не дано.


Рецензии