Что чувствуешь?

Что чувствуешь?
Разрыв.
Что думаешь?
Ты вовсе не летишь.
Что надо вам?
Молчишь.
Что надо мне?
Порыв.
Ты кто?
Кричишь.
Я кто?
Февральской вьюгой замолчишь.
Кто вы?
Ты знаешь кто они
И рядом
Будто бы
Но...
Ты молчи.
Я вижу,
Ладно...
Пусть, летишь.
Обрыв.
Ты помнишь тот обрыв?
Спаслись.
Второй обрыв.
Второй...
Обрыв.
Ты понял?
Это жизнь.
А там ты...
И третий был, но ты...
Ты был умней,
Но боль сильней.
И был не опытно слабей
Но сила в том
Где боль твоя
Там жизнь.
Душа -
Моя душа,
Я в воздух стрельнула тогда.
Ведь эта жизнь меня всполна...
Там ад такой же, как война.
Там боль и пустота.
Там две души, а я одна.
Там крик зверей из чаще ад.
Там боль людей.
Там сердца нет,
Оно не может умереть.
Там ад и страх.
Испуг во мне.
Зачем травили душу мне?
Мозги. Мозги. Мозги.
А я любила их. Хм, мозги...
Там детский плачь на этажи.
И женщин бьют, а ты терпи.
Им больно, ад. Кричи иль не кричи.
Зачем так били от души?
Как убивали, злые вы...
Но очень добрые внутри.
Жестокий мир. Жестоких душ.
Жестока ночь.
А ты беги...
Беги от туда, где увы...
Мой милый гений ты молчи.
Кричат ручьи.
И эхом слышишь, что-то ты...
И, что ты значишь для семьи.
Там многие порой одни.
А ты?
Звони. Спаси. Прошу...
Взамен картошка
Сытый ты.
Они лежат.
Там нет любви.
Там нет заботы,
Теплоты.
Но есть друзья,
Всего два дня,
Но знаешь ты, что не одна.
Что говорят?
Что видишь ты?
Там боль, неправда и обман.
Там девичьи сердца болят.
Там души людям говорят.
Я так хотела все не знать,
Но знаю, где тебя искать,
Я знаю страхи и мольбы,
Мне все понятно, но, увы...
Законы правьте!
Правила одни....
В конце... Молчи.
Язык и мысли не одни.
Как больно знать, что это ты!
Как больно жить...
Не ты, не ты!!!!
Как трудно знать,
Все от любви...
От боли, страха и миры...
Одни болезни дали мне.
А я сильней.
И пофиг мне!

20.08.2023 г.


Рецензии