Сюрприз

               
                Мы с тобой как в небылице, познакомились в столице.
                Закружила нас любовь и страсть.
                Быстро время пролетело, ты в свой город улетела
                От любви осталась, розовая бязь.

                А потом звонишь, ревнуешь, говоришь, что так тоскуешь,
                Жаль, что расстоянье разлучает нас.
                Я тебе сюрприз доставлю, сам себя к тебе отправлю,
                Если есть аэропорт у вас.

                Взлет, посадка и всего то, полтора часа полета,
                5 минут багаж свой подождать.
                Поздравляют нас с полетом, стюардесса и пилоты,
                но об этом ты не будешь знать.

                Позвонил с Аэропорта-отвечает, что так поздно!
                Нужно о приезде сообщать!
                Я тебе шутя звонила и давно все позабыла,
                мне обратно, нужно улетать.

                Мне она шутя звонила, о любви все позабыла
                И обратно нужно улетать.




                17.02.2023г


Рецензии