вымотала любовь

Вымотала любовь к тебе, намучилась.
Душа пылает и не в себе, безмерно соскучилась.
Слёзы всё чаще по вечерам, пустотность.
С тобой по разным мы берегам, безысходность.
Мне бы хоть кем-то в твоей судьбе. Головой не стукалась.
Почему равнодушен к моей мольбе? Как решишь - я послушаюсь.
Просто не тянет к другим телам, старомодность.
Услышать бы фразу: «тебя не отдам». Есть такая возможность?


17.04.23г


Рецензии