Хондроз

         Ой,беда!Опять Хондроз
         Обхватил за талию.
         Как же мне его прогнать,
         Обхитрить каналию?

         Так сковал меня Хондроз,
         Не дойти до ступы,
         А подруженьку -метлу
         Украли лесорубы.

         Триста лет со мной Кощей
         За наследство судится,
         А теперь еще Хондроз
         Возле меня крутится.

         За неделю так подрос,
         Пасть раскрыл зубастую,
         этот ОстеоХондроз,
         Ох, баба я несчастная!
         
         


Рецензии