А мы с тобой, брат, из Донбасса. Часть 2

А мы с тобой,брат,из Донбасса,
Жить миром лучше,чем Войной.
Давай помянем друга Стаса,
И выдавим из Рады гной.

Донбасс воспрянет с новой силой,
Придём живыми,брат,домой.
Нас мать вернуться попросила,
Нас мать вернуться попросила,
Нас мать вернуться попросила,
Кровь на виске водою смой.

Не взяли нас мины и пули,
Идём,шатаясь в медсанбат.
Донбасс бандеры не согнули,
Нелёгкая у нас Судьба.

Лежит Войны груз за плечами,
Стучится Слава в нашу дверь.
Не спали часто мы ночами,
В Победу,брат,Донбасса,верь...

Справка:

Музыка: Валентин Левашов.Слова,разумеется,мои.
Р: S:Это моё 140-е произведение о Донбассе.
Господа распиаренные московские Лауреаты всевозможных конкурсов!А Вы о Донбассе способны хоть что-то и хоть как-то написать?Или за такие темы Вам пряники не дают и книги с Вашими произведениями про "ромашки-берёзки"и всякие там "тра-та-та про кота" не выпускают?Да-а,уж...


Рецензии