Поцелуй

Хочу сказать «Спасибо», вспоминая:
В одном тенящем круге пряных туй
Случился быстро, еле успевая
Тот самый первый в щёчку поцелуй.

Он, кажется, нечаянный во многом,
Стал сладостью особо дорогой,
Растёкшейся по внутренним протокам
Духовною пленительной рекой.

                6 – 10 августа, 2023 г.


Рецензии