Уже хозяином холодный ветерок

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Уже хозяином холодный ветерок...»

«Уже хозяином холодный ветерок»,
Всю распугал над речкой мошкару.
Погожий день, а ветер смог,
Попрятаться заставил их в траву.
19 августа 2023 г.


Рецензии