Ракета Р-27 и МВД Киева обезьяна с гранатой

Эксперты украинские пилили
«Р-27» кувалдой колотили,
Но боевая часть не поддалась
- Лишь пикнула и быстро взорвалась.

Мощнейший взрыв центр Киева встревожил,
Позднее МВД уже доложил:
Повреждены фасады трёх домов,
У двух машин срок выслуги готов.

И четырёх «экспертов» раскидало
С трудом их МВД потом собрало,
Посредством детонации БК
- Криминалистам негде жить пока.

Секрет раскрыть пытались там «эксперты»
И взрыв такой у них уже не первый
- Кувалдой и «болгаркой» разбирать
БК ракет – хохлам не привыкать.

       20.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии