Еще не проснувшись

Еще не проснувшись, лежа в постели,
Слова благодарности в духе и в теле
Твержу, обращаясь к Великому Богу,
Чтоб доброй и чистой сделал дорогу.
Дорогу мою, внукам и детям,
Чтоб жили они только во свете,
Чтоб Бог помогал в делах, начинаниях,
Чтоб страх забирал, давал понимание,
Что было все гладко, по Божьему слову, -
К участию в жизни молитва готова,
Чтоб доброй и чистой сделал дорогу, -
Твержу, обращаясь к Великому Богу.


Рецензии