ага порошки

       «И зачем я напился вчера?..»
       http://stihi.ru/2022/11/17/4535
      
       И зачем я напился вчера?
       Как мне плохо за это сегодня...
              ---Виктор Николаевич Левашов

пить ага конечно ошибка
так исправь скорее её
да не пил вчера я зинуля
враньё
*
бьёт ага по листикам дождик
а меня дрожащая муть
всё не пью я больше ребята
ну будь
---
бухаю я ага и буду
горит внутри тушу пожар
в обнимочку танцуя с белкой
угар
*
да пьян ага скажу вам честно
и выгляжу я как кащей
в завязочку теперь и точно
налей

20.08.23.       Н.К.


Рецензии
браво вам за чудесный стих.

Сергей Лутков   25.08.2023 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Сергей!
Приятного вечера желаю!

Надежда Корн   25.08.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.