Интересно получилось

Так интересно получилось
Всю жизнь люблю тебя одну
Я был и в милость и в не милость
Всплывал на верх и шёл ко дну.

Я  был и в радость и не в радость
Я милым был и был не мил
А  ты всегда для меня в сладость
Мне заменяешь  целый мир.

Так интересно получилось
Я для тебя вселенной стал
Ты в моей жизни появилась
Заняв почётный пьедестал....


Рецензии