Живой

Цените жизнь - здесь и сейчас!
Другой такой не будет долго...
Ведь тот живой, кто без прикрас,
по силе равен реке Волга!

Кто год за годом как река
вбирает силу незаметных -
секунд, минут, часы, века -
вливаясь в море беззаветно!

Кто копит силу чтоб отдать
без сожалений, без остатка,
и без условий завещать
любовь, как ни была бы кратка!

Ведь тот живой кто без прикрас
способен жить любовью в нас!


17082023


Рецензии