если встретиться нам будет суждено 2

«если встретиться нам будет суждено»,
хотя нет, спасибо, я уже жила по такому сценарию,
наша жизнь - наш выбор, а не кино,
если хочешь - приезжай, я буду рада твоему вниманию.

если хочешь, приезжай и оставляй все прошлое,
либо мы вместе, либо ты один,
ты же справишься, ты же не беспомощный -
какую ты по счету любовь проводил?

какую ты по счету проводил до дома?
я говорила тебе, не шути с судьбой,
теперь на душе тоскливо и томно,
ты опустошен очередной войной.

нам не быть больше там, где привыкли,
наши связи и нити порвутся совсем,
ты останешься главной моей реликвией,
у нас воспоминаний океанов пять, а не один бассейн.


Рецензии