Мой ангел света

Ангел света. Дай ответ мне.
От грехов, чтоб уберечь.
Я слагаю по куплету,
Место наших с тобой встреч.

Ангел Божий ты поможешь.
Сохранить и защитить.
Я уверена ты можешь,
Под крылом меня носить.

Ангел мой, шепни собратьям.
От греха меня спасти.
В белых саванах, и в платьях,
Крыльями прикрыть в пути.

Чувствую я вас всей кожей,
В час унынья и печали.
Ангелы мои! Мой Боже!
Береги их в час прощаний.

Ангелы с щитом из стали.
Темноту во мне крестили.
На моё спасение встали,
В час забвения про святили.

Ангел тьмы ничтожно малым,
Встал поодаль, испугался.
Меньше зернышка вдруг стал он.
В подсознании остался!

Ангел света мой троичен,
Шесть имеет рук и крыл.
В час любой он симпатичен.
Господом всегда храним!







Людмила Морозова.          08.2023г


Рецензии