Флаг Подмосковья

Восточно-европейская равнина
В речных просторах Волги и Оки
Была святым Георгием хранима,
Желаньям иноземцев вопреки.
А потому флаг славный Подмосковья
Парит с Победоносцем в кумаче,
И с самых давних лет средневековья
Стоит на страже мира москвичей.
В нём отражение великой
славы,
Победных битв за праведную Русь,
В нём честь и подвиги моей Державы,
И этим алым флагом я горжусь!
В нём вся история и дух России,
Сегодняшних и прошлых лет,
И нет его роднее, нет красивей,
В нём будущего благодатный свет.


 


Рецензии