Рядом с тобой

Изгнали из рая за чувства к тебе,
В аду посчитали безумным.
Оборваны крылья и силы иссякли,
Зато я свободен буду теперь.

Давай мы пойдём в небо дорогой?
Никто не заметит - обычные ведь.
Ты поначалу была недотрогой,
Но чувства твои открыты мне впредь.

Хочу одним целым с тобою - навеки,
Не сможем упасть покуда вдвоём.
А монстры злочастные, что слепят веки
Будут гореть самым синим огнём.

Любовь бесконечна отныне моя,
Не брошу на смертном одре.
Я знаю, что верить больно бывает,
Но рядом с тобой я верю во все.


Рецензии