Куда я шёл?..

Куда я шёл? С пути я сбился, —
Метелью тропы замело.
Не знаю, где я очутился,
Но душу чем-то обожгло...

Дороги нет, стою средь поля
Один, в округе ни души...
И вышло всё из-под контроля,
Я сгинул сам в ночной тиши.

Я растерял ориентиры:
Чего хотел, чего достиг.
Ведь был и уголь, и сапфиры,
Но всё в один исчезло миг!

Похоже, сбился я с пути,
Тропы теперь мне не найти...
«Мы все уходим понемногу...»
Куда я шёл? Забыл дорогу...

19 августа 2023


Рецензии