Ты заболел...

Полечу я к тебе голубицею
И крылами тебя обниму,
Напою родниковой водицею,
Настроение подниму.

Обогрею тебя солнца лучиком,
Наворкую ласковых слов,
И отступит болезнь-разлучница,
 К утру будешь, мой милый, здоров.


Рецензии