Спасибо за правду

Для меня ты - беседы с Богом.
И с тобой - мне даруется истина.
И пишу я стихи под диктовку
Откровения поля. Поистине

Твоим даром вносить понимание,
Разногласия ограничивать,
Концентрировать мира знания -
Я могу свет и тьму разграничивать.

И с тобой я учусь пониманию
И согласию с неизбежностью.
Даже если порою признания
Даже близко не пахнут нежностью.

Твоя правда близка и принята
Безусловно. И откликается
Каждой буквой и каждой призказкой.
Даже если итог отвергается

И не хочется верить прозрению,
И гудящей от напряжения
Правде в поле... и откровению
Во спасение и улучшение...


Рецензии