Мысли на стихи продолжение 788

на «Красавец август» (Жюр22)

У месяца имеется лицо
Красавец август, говорю вам
Спросите у историков спецов
Ответят без стаканов и без рюмок

А коли, чуть плеснуть вина
Июль с претензией на лики
Но Юлий не вошедший в имена
И посему июль безликий

И вот лицо у августа лишь есть
Другие месяцы такого не имеют
С лицом красивым им не сесть
И, кажется, они того не смеют!

на «Волшебный карнавал» (Жюр22)

У волшебства есть сила власти
А карнавал притягивает всех
Волшебный карнавал, участьем
Он для настроя, счастья и утех!

на «Чистый код...» (Александр Братских)

Писал программу я о ней
Чтоб доступ получить
На что затратил много дней
И языков семь изучить

Писал на Бейсик и Паскаль
И СИ я применил
Везде препятствия оскал
Мне коды изменил

И нету доступа мне к ней
Везде запретов поле
Табло ошибок из огней
Нет доступа к ней! Оля!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/21/804

Жюр22   21.08.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   22.08.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.