Жара

Изнуряющая жара,
Тело слабое, никакое, -
Это летний сезон, пора
У воды поискать покоя.
Выпить квасу и остудить
Свои внутренности прохладой
И еще сильней полюбить
Все аллеи родного сада.

Изнуряющая жара,
От нее у воды спасенье.
К морю, к речке спешить пора
И в субботу и в воскресенье.
Как работать в жару? - Включай
Вентиляторы во всю силу,
Чтоб жара, зной вас невзначай
В свои лапы не захватили.


Рецензии