***

Каждое твое действие маленький сюрприз,
Прикосновение твоей руки приз,
Я окружен  негой блаженства,
Был,
Теперь вокруг нет совершенства,
Ты ушла,
Покорив мир,
Нет зла,
Остался ампир...
Дай же руку и вместе взлетим,
Мэйнстрим...


Рецензии