Про таланты

духовность исчезает. как вернуть?
энергия какая-то нечистая.
свернуть все вкладки, кровь
себе свернуть...
а ночь идёт - беззвездная и быстрая.
но как-то не торопится рассвет:
пугает беспросветной мрачной
теменью.
управы на богов как будто нет,
заведующих скиллами и временем.
пыталась сделать песню,
но ниха. закрыт мне видно
путь к музыкоделанью.
не музыкальные ютятся потроха:
художница. дано такое тело мне.
а может быть, пора себя менять
и новые осваивая логосы,
учится клипы яркие снимать
или самой покрасить себе волосы?
у каждого способности к чему-т:
не надо зарывать таланты в землю.
другие это просто не поймут.
другие это просто не приемлют.
хоть, может, надоела ся стезя,
и ты себя считаешь ее пленником,
но знай одно: свернуть уже нельзя.
иначе посчитают шизофреником.


Рецензии