Мы пришли...

Мы пришли не видаться - любить
Жить бессмыслицей нету резонов.
Глупых так нам легко позабыть,
Но и их на земле миллионы.
Через них нам мир кажется глуп
Что ж теперь, не любить и не строить
Нежность вечно касаемых губ
И быть умным не будем неволить...


Рецензии