Я буду его оплакивать

Я буду его оплакивать.
Я буду о нем плакать.
Но с прошлым, как нам ни жаль его,
Надо уметь расставаться.
Отпускать в глубинах души своей
В прекрасное дальнее плаванье.
Я буду его оплакивать.
Того, кем так и не стал он.
20.08.2023 ©Н.М.


Рецензии