Огни далёкого села

Написано в соавторстве с Александром Курносовым.

1. Малой родины закаты
Нас всю жизнь зовут обратно,
И куда б мы ни спешили,
Нас они приворожили,
Никуда от них не деться -
Ведь они - из детства!

Припев:
Горят огни далёкого села -
И на душе вдруг посветлело:
Мы возвращаемся в края,
Где детство наше пролетело...
Горят огни далёкого села -
За сотни вёрст они нас манят.
В них столько света и тепла -
Счастливей каждый станет!

2. Помним каждую тропинку,
Помним лес, грибов корзинку,
Помним улицы родные -
До сих пор они такие.
Время всё переменило -
Помним, как всё было!..

Припев: тот же
3. Как приятно возвращаться
В те места, что часто снятся,
Там друзей старинных встретим -
Как прекрасно жить на свете!
В тех краях - всё сердцу мило,
И они дают нам силы!

Припев: тот же


Рецензии