Одна причина

Пугает нас предсказанность пути.
Пугает вереница долгих станций...
Есть тысячи причин, чтобы уйти,
но я одну искала, чтоб остаться...

Ах, если б знать, что было все зазря!
Ах, если б поступить совсем иначе!
Опять встаёт нежданная заря!
Опять улыбка ничего не значит...

И вроде бы известно все давно,
что не дано мне быть твоей любимой...
... Ищу причину, чтоб остаться, но
послушаться  бы тех, что гонят мимо...
20.08.2023


Рецензии