Перевести тебе на карту...

Была зима. Пушистый белый снег падал огромными хлопьями.Мы стояли немного в стороне от твоих знакомых. Белая майка с чёрным рисунком на груди  мило выглядывала из под твоей куртки. Ты поднял мою опечаленную голову, посмотрел в глаза и улыбнулся.
-Перевести тебе денег на карту?
Я растерялась.
Ты крепко обнял меня, нежно поцеловал и вытащил прядь волос из причёски. Потом перебирая волосы в руке,произнёс:
-Скоро увидимся.
-Хорошо. - ответила я и прильнула к тебе.
Вы работали долго и скурпулезно, чтобы огромная разноцветная люстра выглядела на видео, как большой космический корабль.
Я зашла к тебе в гриммерку. Ты был немного расстроен.
-Не получается. Три с половиной дня уже долбёмся и ничего не получается.
Я присела на краешек кровати...
-Да не переживай ты так! Всё наладится. Я тебе обещаю.
Через неделю мы, просматривая эпизод, вместе взявшись за руки, закричали:
-Эврика! Это просто "бомба"!
Ты со счастливой улыбкой сидел в первом ряду на премьере. Зрители были в восторге.Раздавались оглушительные аплодисменты.
-Великолепно!!!
-Браво!!!
-Восхитительно!!!

Дрова трещали в камине.
-Пошли пожалуйста в лес. Хочется тишины и красоты. - попросил ты.
-Хорошо.
Одев тёплые вещи мы отправились на прогулку.


Рецензии