Формат любви

Не мучай сердце в отместку ей,
не называй её "странной"...
Мужчины любят отрезками,
а женщины постоянно...

Любовь - пока он нуждается ,
потом дела и работа...
Она в любви утверждается
и вечно ищет полёта...

И в этом суть разногласия,
не бесконечно вниманье
мужчины... Жизни в согласии -
на этом лишь пониманьи...

Ищи свои увлечения,
не только дом и мужчина...
Не допускай огорчения,
ищи для счастья причины.

Ему пространство оставите  -
счастливой станете точно,
своей любовью раздавите -
и брак погибнет бессрочно...

Нужны полёты, свершения,
удачи самую малость...
... Меняй формат отношения,
чтобы любовь не кончалась...
20.08.2023


Рецензии