Банальный...

Банальный стыд осмеян, отменён...
Он в ступоре уходит вовсе – восвояси.
А вседозволенность – как с неба  ясный гром!  –
Приглашена взамен – чтоб сатанели массы!

И здравый смысл лишают привилегий,
Как всем привычную основу из основ!
Готовят Мир к принятию Трагедий:
Не задавать наивных – лишних! –  слов.

2021


Рецензии