Студентка снова

Студентка снова -
Большего желать не в силах я пока.
Должна быть ко всему готова,
Волненьем дышит каждая строка.
Учиться буду я и к одному стремиться:
Чтоб в этой жизни где-то пригодиться.
И буква каждая в моём конспекте новом,
Поможет заложить путь к знаниям - основы.
Кто знает их, тому не нацепить оковы,
Тот ум и ясен, и свободен... Прыток.
И сколько бы в нём ни было попыток,
Всегда оригинален, креативен, ловок,
И избежит он множество уловок,
В конце концов приобретёт он силу,
И неизбежен будет результат красивый
И правильный - что главное для нас.
Стремись же к лучшему! Начни уже сейчас!
И миг тогда блажен наступит скоро,
И в жизни ты найдёшь себе опору.


Рецензии