Лунное вино

Не гадай, судьба-вещунья,
Выпей лунное вино;
В гороскопах, знать, ведунья,
Видя звёздное панно.

На душе одна отрада –
Станем ближе к небесам...
Ни о чём жалеть не надо,
Плачь-не плачь по волосам.

Полнолунье близко, близко,
К счастью полная луна,
Зачарует чудным диском, 
Выпьем лунного вина.


Рецензии