Ангел Небесный

Ты меня любишь, мой ангел небесный!
Крылья расправив, взлетаешь над бездной,
В сердце клокочет кипящая лава.
Ты моя Птица Удачи и Славы,
Что вдохновляла меня год за годом!
Мимо прошли все ненастья, невзгоды,
Оберегала, любила и пела.
Ты Птицей Счастья ко мне прилетела!..
3.03.2023.


Рецензии