Завершение отпуска

Завершение отпуска

Запах лаванды смешался с морским,
И растворились печали как дым.
Солнце играло с волной в поддавки.
 Дни безмятежные так коротки.

Отпуск искрится в бокале с вином,
Скоро он станет сказочным сном.
В чашке с мороженым пеной морской
Вспомнится Крым в суете городской.

Лавр и лаванду домой привезу,
Песни о море услышу в грозу.
В памяти бережно буду беречь
Дни удивительных солнечных встреч.

19.08.23


Рецензии