Песнь диванного аналитика

Сплошные политологи,
а так же аналитики,
Куда ни ткни нечаянно,
в десятку попадешь,
Подкованные, опытные,
в области политики,
Всё точно знают обо всем
и их не проведешь.
---
Дебаты разгораются
на шоах в телевизоре,
Немало было порвано
и маек и рубах,
Не нами то заведено
но повелось так исстври,
Отстаивать суждения
да с пеной на губах.
---
Да, времена нелегкие,
Да, времена неясные,
На два неравных лагеря
страна разделена,
Сторонники, противники
и просто несогласные,
Всё по места расставлено,
опала пелена.
---
Но скоро все закончится,
к былым вернётся временам,
И станут глотки драть они
- Виват, виват, виват!
И правда всем откроется,
когда покажет время нам,
И думы будут тяжкие,
кто прав, кто виноват.
---
О том что было сделано
тут главное не позабыть,
В пылу победном в крайности, жестокие, не впасть,
Всё заново отстраивать,
что делать, и как дальше быть,
За все решения проблем
в ответе будет власть.
15:29


Рецензии