Есть у мужчин своя женщина

В жизни всё как то заверчено
Может порой  не понять
Есть у мужчин своя женщина
Дочь ли, любимая, мать.

Мать ведь с мужчиной С рождения
Дарит свою Благодать
Эта ли главная ЖЕНЩИНА?..
Да несомненно же-МАТЬ!

Дочь у мужчин ОТ рождения
Тоже любви как ни дать..
Эта ли главная ЖЕНЩИНА..
Или главнее всё ж Мать?..

Только мужчине Любимую
Свыше Господь Может Дать
Больше всего с этой женщиной
В жизни придётся страдать

     17.06.2023


Рецензии