за ратию рать

https://t.me/c/1856988104/349
Здесь пою
Семь
десятков в трудах
 да в заботах я,
Наеbла жизнь,
 как поутру blяdь ,
когда выберу
 время свободное –
На погост выхожу погулять.

Там, на кладбище,
 так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей
 не видать,
Всё культурненько,
всё пристойненько –
Исключительная
благодать.

Вот судьба ebанутая странная:
Нет покоя
ни ночью, ни днём,
Мозг грызут на рабочем собрании,
и грозятся рабочим рублём.

А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов,
 ни друзей не видать,
Всё культурненько,
всё пристойненько –
за зарплатой
не надо стоять.

Ах, семья моя,
свора скандальная,
Ах, ты, пьяный,
драчливый сосед,
Ты квартира моя коммунальная –
Днем и ночью покоя
 всё нет.

А на кладбище так спокойненько
Среди верб,
тополей да берёз,
Всё культурненько,
 все пристойненько,
И решён
там квартирный вопрос.

Вот, к примеру,
захочется выпить вам,
А вам выпить
 нигде не дают,
Всё стыдят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу
 плюют.

А на кладбище так спокойненько,
От общественности
 вдалеке
Все культурненько,
 всё пристойненько,
И закусочка на бугорке.

может быть,
я Шекспир
 по призванию,
Мне б "Гамлетов"
писать бы, друзья.
Но от критики нету признания,
От милиции
нету житья.

А на кладбище,
по традиции,
с кремотория
дым-благодать ,
Нет ни критиков,
 ни милиции –
только
нищему нечего дать.

в телевизор смотрю
ночью длинною ,
Путин гробит
за ратию рать,
всё грозят ,
всё стыдят украиною,
 чтоб за гомиков шёл подыхать.

 А на кладбище
 холм за холмиком ,
Не орёт никто
Путин-позор
Путин-вор ,
нету нациков ,
нету гомиков ,
свежей краской
скрипит триколор.


Рецензии