Весёлый клоун в мантии кровавой

Весёлый клоун в мантии кровавой,
С подмостков выпрыгнув во власть.
Приносит в жертву величаво,
Народ свой — та еще напасть.

Отдав на откуп западному миру,
Родную землю и своих людей.
Он применяет творческую лиру,
Чтоб заработать денег поскорей.

Склонившийся над горкой кокаина,
Он мыслит так: Ещё немного и сбегу,
Как утомительна рутина,
Когда же буду на английском берегу!?

Там дом и миллиарды подготовил,
Там тихо и спокойно и вообще,
Своим «талантом» мир сподобил,
Что Украина умирает и в беде.

Так думая, в блаженстве находился,
Он долго, много дней подряд.
И в роль свою настолько вжился,
Что заработал на большой «разряд»…

Он понимает, что Россию не сломать,
Но роль сыграть ему велел хозяин.
Теперь нам смерть — словами не унять…
Она теперь и думает как Каин.

Трагичен бой меж братьями всегда,
Угрюм и грозен смерти лик отвратный.
События тех дней не смогут никогда,
Безвестно кануть в лету, безвозвратно.

Однажды в Мир придёт, и победит
То здравомыслие, что было у народа.
Проснувшись утром каждый вдруг узрит,
Как строил свою башню для Нимрода.


Рецензии
Обычно никому не пишу "спасибо", а Вам - СПАСИБО много, много раз. Пишут про любовь к Израилю ( Анна Подгорная), про всякую чепуху, про Третий РИм..
Спасибо!!!!

Лидия Логинова   06.11.2023 23:26     Заявить о нарушении