Мгновение любви

Сладкий мёд твоих губ опьянял.
Руки бархатом тело ласкали.
Ты всё крепче меня обнимал.
Мы так долго любви своей ждали.

Эта встреча была нелегка:
Полюбили, не зная друг друга.
Мне казалось, уже никогда
Не сойдём с бесконечного круга.

Наши души стремились в свой рай.
ТелА жаждали ласки безмерной.
SMS отрезвила:"Встречай!".
Я счастливей была всей Вселенной!

Ночь. Шампанское. Свечи, сандал.
Роза солнцем в бокале сияла.
Сиротливо в углу кот скучал...
Мы увидимся больше едва ли.

© Любовь Толмачева, 18.08.2023 12:12


Рецензии