Храни Любовь Господа

Слава Богу за всё!


Люблю Тебя я
всей душою
С любовью сердце раскрою
для Тебя
Ведь ты Единственный
на свете
Откуда Истина
пришла.

Ты не предашь
и не накажешь,
Чтоб не случилось с
 тобой
Так как Твоя
любовь
безсмертна
Ты Ею покрываешь
боль души моей.

Насколько
хватит сил--
это Твоё
веление
В Твоих Руках
мы до скончания
веков
Своей Любовью
храни нас вечно,
А эта вечность-на чаше весов.


Если душа жива
она хранит тепло
И свет лучей горит по всей
земле
О, как нам сохранить в душе Твою Любовь,
Чтоб наша жизнь
казалась вечной.

20.08.2023г.
681.
556-инт-р.


Рецензии