Уйдем...

...уйдем, когда-нибудь уйдем,
когда настанет время.
И вновь придем, к себе придем,
когда так нужно, и в ногу в стремя.
К чему гадать или грустить,
к чему с опаской ждать конца
и боли множить?
Не лучше ль вовремя простить:
- Я все смогу, и приумножить
свои не сбывшиеся сны,
свои полеты и стремленья,
и страсти, и маяты,
и горести, и сожаленья.


Рецензии