Я холодный арктический ветер

Не влюбляйся в меня, милый Светик!..
Я холодный арктический ветер,
Обжигающий и колючий,
В сердце лёд поселился жгучий...

Твои руки горячее пламя,
Согревают огнём, нежно плавят,
Сердце тает в них, словно льдинка,
По щекам льют ручьём слезинки...
19.03.2022.


Рецензии