От людей ли бегу, от себя ли

От людей ли бегу, от себя ли
В отражении душ тех людей –
И чем больше душа мне покажет,
Тем ужаснее выгляжу в ней.

Убегаю, бегу что есть мочи –
Ты меня поскорее укрой,
Там, где нет отражений и боли,
Где никто не услышит мой вой.

Дай же, небо, мне смелость и силу,
Чтоб однажды я взгляд не отвёл
От всего, что во мне поселилось
И того, в ком увижу то всё.


Рецензии